阳逻在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

说说阳逻

关闭 [复制链接]

高级水手

经验值

马上注册,加入阳逻在线,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
虽说不是阳逻人,但是在阳逻也住了有好几个年头了,不敢说对阳逻有多了解,仅发表一下自己的观点。
阳逻天时,地利自不必说,只是人和很是缺乏。阳逻在新洲区眼里就是块肥肉,当然舍不得送出去,可是让新洲这么瞎折腾,这肥肉在他们手里变成了鸡肋。相信民怨也很大。
我就不在这大的发面上班门弄斧了,咋就说说这几年来我在阳逻看到了一些特别的“现象

1. 阳逻桥头公园更名阳逻大桥管理局,大桥公园至今仍未向公众开放。相信这事大家伙也都知道。具体内容论坛上也很多次提到,国家总是提到开展全民健身,可真正能让阳逻老百姓健身的地方在哪里?然道让我们这些大老爷们每天傍晚上街在街边和阿姨,大妈们一起跳健康舞不成?公园是国家的公园,更是人民的公园,建公园的钱从哪里来,不都是老百姓的血汗钱吗?正所谓取之于民,用之于民。这道理有谁不懂?大桥管理局的同志,请你们搞搞清楚,你们是拿着老百姓的钱,干着不利于老百姓的事,你们这是在犯罪呀!

2. 阳逻交通令人不安
来阳逻有5年了,基本很少看到阳逻有交警执勤。这让我不得不揣测,阳逻的交警是不是都是便衣呀?阳逻的交通状况相信大家也是有目共睹,我就奇了怪了,怎么转盘车行红绿灯和人行道红绿灯能同时都都是红灯,真不知道这些个红绿灯是哪些2货安装设定的,监管部门的老爷们,转盘的车流还是比较大的,你们敢时不时的让我们看到个把交警吗?再说说中百仓储门口,那叫一个乱呀,中百附近的人流相当大,然而那里三岔路口的红绿灯也是做了摆设,如果我没记错,那儿红绿灯好像一直就没亮过。车呀,那开的叫一个乱呀,打着直行灯左拐右拐,马路中央逆行,掉头那是屡见不鲜。中百门口电动,摩托,小轿车把中百堵得水泄不通,想进中百的门还要绕过这一长排浩浩荡荡的“车队”。当然阳逻交通的问题还有很多很多,我就不一一在这里赘述。

3. 在政府部门办事过程中遇到的很多情况让人匪夷所思
这方面就说说自己的亲身感受吧。
我在阳逻办理户籍迁入申请,来到当地派出所。进了派出所大楼,奇了怪了。怎么没有个门进到里面。这时傍边侧门开了,一个公安同志拿着一张刷卡出来。我心里在想,这派出所警惕性够高的呀!!这么隐蔽的侧门。我正要乘着门没关进去,一位公安拦住了我的去路,“你要干什么?“ ”我要进去办事。“我小心翼翼的回答着。”没看见进门要刷卡的吗?“”我没卡呀!“”没卡打电话,找谁给谁打电话“   感情来这里办事还得刷卡,没卡的还得先破费几次电话费,要是没人接电话,那就对不起,您有事以后再来!!民警同志,是谁给你们的权利让你们在保险门后上班的呀?你们是银行呀?还是秘密单位呀?你们明白公安2字的意义吗?居然躲在保险门后”办公“。
现在我的孩子快8个月了,社区居委会的同志上门来要求我老婆上环。并且是强制性的要求上环,我就不理解了。你新洲还归不归武汉市管,为什么武汉其他地区都是自愿性质,到了您的地界就变成必须了呢?其实真的是国家政策要求,我们还是愿意接受的
,只是地方上一些无理的政策的确是让人难以接受。

这些只是我看到和遇到的很多不正常现象中的一些比较典型的,如果大家遇到些类似问题,也可以跟我的帖子,也说说你们遇到的一些事。

版主

甜心蛋卷

经验值
QQ
支持!
朋友是永远的财富。

初级水手

经验值
支持楼主!

版主

甜心蛋卷

经验值
QQ
上环好像每个地方都很积极吧,以前在婆婆家生完孩子,村里也有人会叫你去上环的,即使没人叫你去,婆婆也会提醒你,叫你去的,上环是免费的

我是后来在深圳上的环,在深圳上环,也是免费的,政府还补贴给你300元,说来真不相信啊,深圳就是深圳,我就这样领了300元,目前身体都很好,大家放心!
朋友是永远的财富。

见习水手

经验值
帮你项项吧  

资深水手

经验值
QQ
支持!

见习水手

经验值

高级水手

经验值
写的好啊,直接发到政府的邮箱里。

资深水手

经验值
支持!

见习船长

经验值
写的好 支持发政府邮箱 武汉市治庸办邮箱和网址 你应该知道吧
*滑块验证: