阳逻在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

让大家记住“东方佳园”这个名字

管理员

经验值
QQ

马上注册,加入阳逻在线,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
——专访东方佳园销售总监刘海涛
       搜房网:各位搜房网网友大家好,现在我所在的是东方佳园的项目展台,坐在我身边的是刘总,我想请您谈一下本届春交会和以往有什么不同?

刘海涛:就我个人来看,本届春交会规模和档次是空前的,参展的开发商更有实力,更有品牌,规模更大。所开发的项目在武汉更有知名度。

搜房网:贵公司参加本次春交会的目的是什么?

刘海涛:目前很简单,把我们的项目推向市场,让大家记住这个项目叫东方佳园。

搜房网:简单介绍一下目前这个项目的情况,以及目前有没有一些打折优惠的活动?

刘海涛:关于项目的情况我想从两个方面谈一下。一个是目前项目的基本情况。我们东方佳园是阳逻首个公园式人文大社区,支撑这个主题的有下面几个方面可以支撑:一是规模。东方佳园一共是18万方,但是一期是13万方,一共有18栋,11层的小高层主层。二是绿化率高达38%,除此以外在项目周边还有众多湖泊环绕。而我们东方佳园的容积率是2.85,而我们楼间距比例也是按1比0.9的科学方法来设计的。这是关于项目的简单基本情况。

目前的销售情况,截止到今天11点,我们一共从房交会现场的看房车有三车。客户目前的成交有七批,预计成交量大概有200万。而我们本项目针对本次春交会所做的优惠措施主要有两大项:第一大项针对已经购买的客户采取的抽奖活动,而这个抽奖活动第一特等奖就是三人十日游新马泰,一等奖是价值6千左右的等离子液晶电视一台两名,二等奖是三名,是价值2千元左右的空调一匹。四等奖是三名,主要是价值1200元左右的洗衣机一台,纪念奖是价值200元左右的热水壶一台。针对没有购房,但是去现场看房的客户也设了礼品,也设了一、二三等奖,三等奖设的是无烟锅一个,二等奖我们设的是六名,有送1G的U盘,三等奖是送的高级手电筒,纪念奖是送的高级雨伞。也就是说我们针对无论是购买者,还是未购买者,只要来到东方佳园当然都有奖。这是关于本项目在本次春交会推出的优惠措施。

除此以外我们还重磅推出了20套特价房,全部享受9折优惠。针对以前认购的VIP卡客户,或者说当天成交的客户,我们会根据他们的付款方式还有一个优惠,那就是一次性付款95折,按揭96折。通过这些优惠措施也造成了本项目一推出就受到好评。而且以如此高的品质,如此低的价格,大家都纷纷掏钱购买。谢谢!

——至贵者玉,至香者芬。尔有何贵,尔有何香?
——我有三宝,持而保之。是以为贵,是以为香:一曰善,二曰俭,三曰不敢为天下先。其令我贵,其令我香。

初级船长

经验值
QQ
[face142]
用  心灵感触快门,用 思想描写影像
摄影 摄像 相关业务 请至电:13007126588
                           QQ    254993403

见习船长

电脑网络版主

经验值
QQ
这人我知道捏,帮他修了电脑的,哈哈
我没事的时候,经常找他聊天,他说,我买房子,打八折,贵宾卡也才9折[face58]

电脑设备,组装,维修,刻录,数码产品 业务!
世界上最遥远的距离不是生与死,而是我站在你面前,你却不知道我爱你。

见习水手

经验值
原帖由 我是猪猪 于 2008-6-22 10:12 发表
这人我知道捏,帮他修了电脑的,哈哈
我没事的时候,经常找他聊天,他说,我买房子,打八折,贵宾卡也才9折[face58]

那你赶紧多买几套,再转手卖出去,

见习船长

经验值
造势
一身诗逸千寻瀑,万古人间四月天.

高级水手

经验值
现在估计七折了。

中级水手

经验值
交流贴,继续努力发好帖

气体泄露报警
*滑块验证: