阳逻在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

三店徐贵幼儿园利欲熏心,光天话日之下,指使他人伤我68岁母亲,砸我父亲车子,断

见习水手

经验值

马上注册,加入阳逻在线,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     我家是新洲区三店街幸福乡徐寨村,我女儿前年秋便在三店街中心幼儿园上学(三店街最好的幼儿园,是教育局公办幼儿园),我自己再武汉打工上班,我父亲用麻木每天接送,后来增加了几个自己村大队的转去三店幼儿园的小孩。去年下半年,天气渐冷,麻木坐起来感觉很冷,可怜我68岁的父亲和4岁的女儿,便买了一台电瓶车专门接送女儿,父亲平时也可以在三店菜场接送客人,因为电瓶车比麻木舒服,冬天的时候又有两位家长要求代为接送孩子,
      哪里知道这会让那个利欲熏心的幼儿园(新洲三店徐贵幼儿园,私人办的,是离我们村最近的幼儿园)怀恨在心,去年腊月24公然跑到我家威胁我妈妈,(我爸爸刚好不在家),明年开学不要再带小孩,要不然会很不安全,谁知就在上个星期四(正月十五),在送完女儿回家的路上被几个年轻的混混,在偏僻位置追上来直接砸车,我妈妈下车试图阻止,68的老人那里抵的过年纪轻轻的混混,被一把推到,我爸爸下车便去看扶我妈妈,半天没起来,这几个混混才发现伤人伤的重了,这才停止砸车,慌忙跑了,车子玻璃全被砸坏,我爸爸随即报案,妈妈被送往新洲医院,幸好只是住院一个多星期,由于砸车的混混年轻(年轻人在家带的时间很少,不认得),跑的快,至今还没找到人,也没有直接的证据证明是徐贵幼儿园做的,
      我家祖上自明朝朱元璋时期便迁居于此,家中几代人都是遵纪守法,踏踏实实种地的农民,父母年纪大了种不了地,才买个电瓶车开开,挣点抽烟的钱,谁知带了几个孩子便招来这一场横祸,如果我家车子有违法行为,有政府来管,如果是属于黑校车,恐怕早就被举报取缔了,也不至于被下黑手打人,大家也请看看徐贵幼儿园是怎样的一副心肠,是怎样教育我们三店孩子的,是怎样为人师表的,今天只是因为几个孩子转到教育环境更好的三店中心幼儿园(三店幼儿园的综合费用要比徐贵幼儿园贵近1000)就对我父母痛下黑手,如果明天你们家孩子和徐贵幼儿园产生纠纷,假如的话那它会怎样来对付你们呢,这样的幼儿园你们能放下心呢。我不是造谣,只是这事的利益争端再明了不过了,自己拼不过有实力的政府公办幼儿园,就来威胁恐吓,甚至砸车打人,断掉别人家长上好幼儿园的心,为自己多赚几个学生的钱,
    请三店的父老乡亲评评理,光天化日之下,我妈妈的伤,我父亲的车,该怎么办,怎么办?请三店街的个为领导们主持公道,请三店街的警察同志严查犯罪分子,还我三店一个朗朗乾坤!

见习水手

经验值
大家帮忙
回复 支持 2 反对 0

高级水手

经验值

初级水手

经验值
打砸老人,太没修养。

见习水手

经验值
徐个寨还怕徐贵的吗???打到他湾去!!!

你妈的不会说话就别说,影响和谐  发表于 2017-5-28 13:58

初级船长

经验值
你也可以暗地叫人搞,也没证据
回复 支持 1 反对 0

中级水手

经验值
政府不会管这事的  我当年办正常事 没送红包  到现在也不办   我现在也很少回老家了   

见习水手

经验值
去你家,警告你妈妈的人是谁,也不认得么?

中级水手

经验值
你就是个垃圾货

初级水手

经验值
幼儿园就是多要一点!不想要你爸爸送孩子上学!他们送接!人渣

*滑块验证: