阳逻在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

武汉急需引进迪斯尼落户阳逻!!!!

高级水手

经验值

马上注册,加入阳逻在线,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        说起来武汉玩的位子也不算少吧,光那些名胜古迹,历史人文景观可就不少,可是对于武汉来说,多吗?外地的人不是都说大武汉,这个大至于什么来的,笔者现在也没法追根溯源。准确来说对城市的人来说,玩的地方可是多了去。像我们新洲阳逻这样乡下,找个玩的地方可是蛮费脑子事情,要考虑的问题多,相信阳逻很多追求生活品质的人来说,深有体会的吧。结合经济发展,什么环境生态保护等,话题,我们新洲应该去搞个有影响力品牌主题乐园落户阳逻啊,位置很多,我觉得以交通便利性来说,就现在的毛集乡那里,与双柳接壤那里,有山有水,,陶家大湖与七湖相通那边港叉那里,阳逻很多那里搬过来的人,团山,朱店相信很多人晓得。我想说的大家看到题目也清楚,就是迪斯尼乐园。国内也只有香港和上海大城市有,武汉再建一个也不算多啊。关键是这个项目一定要落户我们阳逻啊。我相信这点不光是新洲区那些招商办的心愿,也是我们阳逻大多数人心声,平日里,不光官民关系有一些如何不好,但这个不会有人不愿意。
       说到这个项目如果能成功,这不就是既发展经济,又注重生态环境保护,更加能带动一大批旅游相关产业入驻我们阳逻,,还有,对于这个项目资金方面,我们新洲政府完全可以一分钱不用掏,但前提是前期可能会牺牲一些眼前短浅利益,只需要做一些相关配套,但对于这个项目带来相关产业长久收益来说,那完全忽略不计。
       还有,这个项目运作,新洲区政府方面只需要前期申请方面与武汉市以及湖北省政府沟通协调方面下点真功夫,毕竟这个涉及征用土地可是很多公顷,资金保守估计百亿级,没有上面支持,说不定又被别的区抢去那可是对我们新洲,对阳逻人来说是没法交代的。申请成功后的运作,新洲区政府这是要放权的,从拆迁到建设到运营,相信政府不会大包大揽,如果一个英明的政府不明白这点,那这个项目最后结局可不好说。从另外方面说,这也是政府方面某些权利撇清自己最好的手段,专业的事交给专业的人,政府做好总的方面监督就可以,剩下都是市场化运作。没有暴力拆迁,没有权钱交易,没有不透明规则操作,政府只是第三方监督,广大老百姓最终会看清所有的。

本来只是把这个迪斯尼主题引进到武汉阳逻想法说出来,但发觉这里有太多问题,看到这个帖子的相信也会有不少非阳逻人,他们会问,为什么一定落户阳逻,首先,这个带有一点私人感情里面,当然这不是最重要的。纵观武汉市各个远成区,不管从GDP,人文社会,市民整体素质等各方面看,我们新洲整体形象不是很好。这个项目若运作成功,不光带动一大批旅游休闲产业,更能给新洲打出一个响亮的名牌。再说了从经济发展,环境生态保护,可持续发展来说,在阳逻现在的一些工业,很多是消耗原料,生产工程中,产生很多有毒有害不可降解废水废气及其它难以处理物质,相信在阳逻在线这个论坛里吐槽的帖子不会少吧。这个项目目前来说,不晓得在武汉市给阳逻的规划里面有没有,我不知道。但对阳逻以及新洲来说,这才是响应保护环境可持续发展战略。进而推动阳逻产业全面升级发展。第三,阳逻的地理位置,如果从武汉市全图上看大武汉,阳逻几乎是位于武汉中心往东一点,相信眼下轻轨地铁进一步完善,阳逻具有承接武汉之心的地理优势。随着阳逻人文社会风气好转,阳逻走出武汉,展现出文明祥和会让更多人喜欢这里。

本文仅代表本人tegger想法,欢迎大家转载,发表看法,谢谢!

见习水手

经验值
这个点子真好!

整个新洲没有一个叫得响的牌子,再说啦,城市里的人玩的地方那么多,乡下人去过远点位置要考虑太多,乡下人除了逛超市就是晃晃室,对于我来说,这两样我都不喜欢,我就是想,能否让城里人都到我们乡下来玩,大家互相  详情 回复 发表于 2016-5-8 12:01

高级水手

经验值

整个新洲没有一个叫得响的牌子,再说啦,城市里的人玩的地方那么多,乡下人去过远点位置要考虑太多,乡下人除了逛超市就是晃晃室,对于我来说,这两样我都不喜欢,我就是想,能否让城里人都到我们乡下来玩,大家互相交流,经济发展啦,阳逻的名声也慢慢变好点。

资深水手

经验值
这是个好点子,阳逻水资源太好了,可惜没有利用好

见习船长

经验值

中级水手

经验值
顶下帖子!谢谢分享!

中级水手

经验值
小不懂‘? 发表于 2016-5-8 14:12

见习船长

经验值
梦还没醒啊

资深水手

经验值
九七年搞的什么海洋乐园熄火了?当时县委书记亲临现场剪彩。

资深水手

经验值
*滑块验证: