阳逻在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

中山医院阳逻人民的悲哀

初级水手

乡情

马上注册,加入阳逻在线,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我一只想弄明白一个问题,在没有查出病因的情况下,为何要用药打针。医院就是这样赚黑心钱的吗?始终忘不了住院部所谓的医生说的一句话,从检查结果来看,就是个正常人,那为何一个正常人,在去了医院后短短两个多小时人就没了。病人去医院是想有情况时得到最快的救治,可阳逻中山医院的医务人员却一而再再而三的忽视病人生命。如果那天2017年10月18日我在住院部三楼我是需要抢救的话,我想我的命也交给这个黑心医院了,这样的医院开在阳逻真的是害阳逻人民。医院某领导还说药物不做皮试,临床不会过敏,即使药物致死医院也没责任。***说这话是在**吗? 我在想说这话的人要是当我面说,不知道还能不能活着,听说精神如果有问题的人杀人不用负贵。医院这种态度我不敢保证会不会使我做出疯狂举动,我只能说尽力克制。

中级水手

乡情
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
找记者来曝光,我就不相信没人来管
来自苹果客户端来自苹果客户端

见习船长

乡情
QQ
发表于 7 天前 | 显示全部楼层
稍微大一点的病还得往市内跑。

高级水手

乡情
什么人没了

中级水手

乡情
这个医院真是垃圾!医生职业素质真***比陈家冲还臭!医务水平也是垃圾级别!胆大者去,不怕被宰者去。

见习水手

乡情
阳逻中山医院草菅人命,政府部门官官相护,我们平民百姓命如草芥,出了事情无人问津,作为家属的我们只是想要一个说法,年纪轻轻的人,检查没问题,怎么会到医院就丢了性命,医院一味逃避责任,实在是令人寒心。。

高级水手

乡情
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
投诉到上级管理部门
来自苹果客户端来自苹果客户端

见习水手

乡情

阳逻中山医院 阳逻人民的悲哀

一直想弄明白一个问题,在没有查出病因的情况下,为何要用药打针。医院就是这样赚黑心钱的吗?始终忘不了住院部所谓的医生说的一句话,从检查结果来看,就是个正常人,那为何一个正常人,在去了医院后短短两个多小时人就没了。病人去医院是想有情况时得到最快的救治,可阳逻中山医院的医务人员却一而再再而三的忽视病人生命。如果那天2017年10月18日我在住院部三楼我是需要抢救的话,我想我的命也交给这个黑心医院了,这样的医院开在阳逻真的是害阳逻人民。医院某领导还说药物不做皮试,临床不会过敏,即使药物致死医院也没责任。***说这话是在**吗? 我在想说这话的人要是当我面说,不知道还能不能活着,听说精神如果有问题的人杀人不用负责。医院这种态度我不敢保证会不会使我做出疯狂举动,我只能说尽力克制。

见习水手

乡情
住院部那么多患者,晚上只有一个值班护士,说明医院根本不把患者的生命安全放在第一位。

初级水手

乡情
 楼主| 发表于 6 天前 阳逻在线微社区 | 显示全部楼层
住院部七楼的余旭辉医生,你是实习医生吗?当时我都决得情况危险,为何在你珊珊来迟后,还要在病房耽误那么久。才决定推lcu抢救