阳逻在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

阳逻219路公交垃圾司机,希望公交公司给予重罚

初级水手

乡情

马上注册,加入阳逻在线,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天晚上七点半左右等219公交回家,天气非常冷,等了好久的车子没来,终于来了一趟,黑灯瞎火的我就投币上车了,后来司机在前面好大声叫,说我少投了五毛钱,然后我又折回去补上,结果车开的不稳钱掉到车上的缝隙里面去了,我就笑着对那个司机说钱掉了,等下到终点站你自己找下吧,我这也看不见,然后他这个傻逼好像我是故意少投钱心有不满一样,态度特别恶劣的说:你今天就是找得到也得找,找不到也得找,当时车开的很不稳,然后车上特别黑,那个钱掉到缝里根本就找不到,我硬着头皮找了一下,发现确实太黑车又晃,根本就找不到,我就说还有两站路到终点站您自己到了站找一下吧,然后他不知道从哪里扔了根铁棍过来,非要我捞出来,搞得我一个女孩子站在前面特别尴尬和难堪,故意找茬扯皮,然后我也火了,就又扔了一块去进去,然后说要投诉他态度这么嚣张恶劣没有人情味,后来这个傻逼把自己的工作证给藏起来不让我拍,还抢走了我的手机,用他的手机反过来拍我,还录视频说要曝光我,把事情闹大,要报警,我当时觉得真是遇到傻逼了,有理说不清,后来他还让坐在前面的那个男的作证,我不知道他这个傻逼要作什么证,别人理都没理他,后面的人也没理他,可能这个傻逼也觉得自己理亏,我就把手机给抢回来了,要知道一个女孩子根本就抢不过一个中年人的,回来后才发现手机居然被刮花了,越想越气,坐了那么多年公交车,从来没见过这么嚣张不讲道理的司机,以为自己开个车多牛逼一样,对乘客骂骂咧咧,明明是自己的错,还敢反咬我一口,他要录视频曝光我,老子不知道他能曝光什么?作为一个服务行业,态度恶劣就算了,还敢抢手机录视频骂人,就差点打人了,这种垃圾人也配做公交车司机?不知道公交公司的招人标准什么时候这么低,什么垃圾都能开公交,今天本来心情很好的,每天都要坐这路公交上下班,但是今天遇到的这个事情实在太气愤太恶劣也太可恶了,打了投诉电话根本没人接,我不知道是因为已经下班了还是没人管,总之心里特别郁闷生气,不知道这个信息发到网上会不会有人关注或者公交公司会不会处理,都希望这种人受到严惩,而不是骂骂咧咧就算了!下面是这个司机的照片,希望公交公司的领导看到了可以给予惩罚,谢谢,希望大家遇到这种郁闷的事情都能站出来说句公道话

初级水手

乡情
表示同情,林子大了什么鸟都有,鸟大了什么样的林子都有

建议与地铁阳逻线对接的阳逻公交加大发车密度。特别是早上5:40至9:30,以及晚上17:00至20:00这两个时间段要加大发车密度。  发表于 2018-1-8 09:05

见习船长

乡情
新洲区要积极推进刘大线的拓宽改造工程,武汉新港高速,双柳长江大桥的落地施工,对接规划中的光谷长江大桥,打通江南江北快速通道,促进武汉主城区东北扩展,谋划新洲全域与武昌光谷,花山,葛店,鄂州,黄石 融城发展,助力国家中部城市群武汉大崛起!!!

高级水手

乡情
世界之大,无奇不有,首先,遇到这样的事这样的人的时候不要生气。我曾经在武汉也经历过一次这样的事情,当时在武汉考试完,与同行的学员一起乘坐公交返回,上车时我一次性投4元,票价是2元每人,我投的是四张一元纸币,当时是卷起来投的,也没给司机仔细看。投完币我们就往里走了,当我坐下没几分钟,司机说我少投了币,当时我就很生气,因为我事实上确实投了四元,司机说我没投足,我觉得为二块钱争没意思,然后身上又没有一元的钱的,我就又投了个五元。投完之后,司机仍坚称我之前没投足,我解释半天,说我一个大男的,不会为这一块两块钱,做这种少投币的事。其实当时很生气,因为觉得受了冤枉,明明投足了币,并且好心帮同事投了二元的车费,还当着很多人的面闹得这么没意思,当时脸上一直烫,也是很生气,恨不得叫司机停车打开投币箱检查,或者跟车一起到终点,找他们线路负责人,当面查清这个事情,后来想想,没有必要了,因为几块钱的事,耽误自己更多的时间和精力,不值得,相信这种人,部有一天会碰到几个更不讲理的混混,到时自然有人收拾他。

投币要一张一张的投进去,这样才能避免误会  详情 回复 发表于 2018-1-6 19:21

高级水手

乡情
新洲区要积极推进刘大线的拓宽改造工程,武汉新港高速,双柳长江大桥的落地施工,对接规划中的光谷长江大桥,打通江南江北快速通道,促进武汉主城区东北扩展,谋划新洲全域与武昌光谷,花山,葛店,鄂州,黄石 融城发展,助力国家中部城市群武汉大崛起!!!
3 小时前 回复

版主

甜心蛋卷

乡情
QQ
自己再投一次就行了,钱掉不见了,司机哪有时间去找,司机每天要开一天的车,比较累,很少有见司机开车细言细语的说话的,有些小事争辩起来,意义也不大,也就是赌口气,还影响了自己的心情。

你没看见我后面写了又多投了一块钱进去了吗?你这个人看就看全在说话好吧,稍微通情达理的人在别人说了客气话后不会说出你找也得给我找到,找不到也得给我找到这句话,垃圾就是他妈逼欠骂  发表于 2018-1-9 14:03
来自苹果客户端来自苹果客户端

资深水手

乡情
新洲要的省客集团  这个结果就只有新洲人自己去承受了  省客投诉是没用的

打12328,会转给新洲区交通局处理  详情 回复 发表于 2018-1-6 19:23
来自苹果客户端来自苹果客户端

初级船长

乡情
心如止水545 发表于 2018-1-6 13:14
世界之大,无奇不有,首先,遇到这样的事这样的人的时候不要生气。我曾经在武汉也经历过一次这样的事情,当 ...

投币要一张一张的投进去,这样才能避免误会

初级船长

乡情
123星星之火456 发表于 2018-1-6 18:55
新洲要的省客集团  这个结果就只有新洲人自己去承受了  省客投诉是没用的

打12328,会转给新洲区交通局处理

中级船长

乡情
恐怕他们是互相勾结的
*滑块验证: