阳逻在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

武汉华菲再生资源急招女普工、检验员、电工、仓管、办公室主任

认证商家

经验值
企业招聘
招聘职位: 普工、检验员、电工、仓管、办公室主任
工作地点: 阳逻
薪金: 2000~5000
年龄要求: 见文内
性别要求: 男女不限
企业名称: 武汉华菲再生资源有限公司
电话: 18771004608

马上注册,加入阳逻在线,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
公司主要从事塑料、废料制品的回收、处理、加工、销售,为大型的化纤厂、汽车内饰企业、防水材料厂提供原材料,是国家鼓励的资源型环保企业,年产值1.5亿元,利税1500万元。目前急招大量女普工、检验员数名,电工一名,仓管一名,办公室主任一名

急招办公室主任(1名)
岗位职责:
1、负责部门的日常管理工作及部门员工的管理、指导、培训及评估;
2、人事、行政管理规章建制及工作流程的优化;
3、综合调研、收集与企业相关的政策法规和信息;
4、统筹规划,协调各业务部门的关系,为各部门解决具体问题;
5、提高内部管理,应用检查、指导和培训等方式,加强部门间的沟通联系;
6、负责公司外联及各项活动的组织。
任职资格
1、行政管理、企业管理、工商管理等相关专业本科以上学历;
2、十年以上相关工作经验;
3、熟悉现代化企业的系统化运作和管理,熟悉企业人事、行政管理知识,熟悉公司法律事务处理程序;
4、具有较强的亲和力,优秀的人际沟通、协调、组织、管理能力;
5、稳重、踏实、勤勉、敬业,具有优秀的分析问题、解决问题能力,及良好的外联、公关能力。
待遇:五险,上六休一,白班,有餐补

仓库管理员(1名)           
岗位职责:
1、负责仓库整体日常工作的按排;
2、仓库的工作筹划与进度控制,对仓库现场各个工作的监控;
3、审订和修改仓库的工作操作流程和管理制度;
4、与相关部门确定工作接口和业务交接标准;
5、接受并完成上级交代的其它工作任务;
6、签发仓库各级文件和单据。
任职资格:有经验者优先
工作时间:做六休一、白班、8小时制
薪酬福利:
4500左右,有餐补+住宿

急招女工岗(若干名)
岗位要求:
女性,身体健康,能吃苦耐劳,服从领导安排,能适应倒班
工作时间:
12小时/每天,做六休一,两班倒   
薪酬福利:
4200左右,有餐补+住宿

检验员(数名)
岗位要求:
身体健康,能吃苦耐劳,服从领导安排
工作时间:
8小时/每天,做六休一,长白班,根据生产需要会安排加班,加班不超过晚上8点   
薪酬福利:
3000元左右,转正后购买社保,有餐补+住宿

电工(1名)
岗位要求:
从事3年以上电气维修专业,要求有特种作业许可证,职业资格证书,吃苦耐劳,能处理一般电气故障
工作时间:
12小时/每天,做六休一,两班倒      
薪酬福利:
4000元---4500元/月,转正后购买社保,有餐补+住宿

面试地址:
武汉市新洲区阳逻经济开发区汉施公路88号(原浦项特种耐火材料公司厂内)     

武汉华菲再生资源有限公司
联系人:管女士  18771004608

认证商家

经验值
本公司所有职位都属于公司直招,详情请电话咨询!

初级水手

经验值
请问还招仓库管理员吗

联系公司  详情 回复 发表于 2018-4-16 14:17

认证商家

经验值

1万

论坛管理员

经验值
QQ
peng^O^ 发表于 2018-4-11 21:04
请问还招仓库管理员吗

联系公司

招  发表于 2018-4-22 06:26
财富不是真正的朋友、朋友才是真正的财富。希望认识更多的朋友,联系qq:6957296

喜欢骑单车的朋友,请加入阳逻单车俱乐部群:231255289

中级水手

经验值
女普工是要上夜班吗?

见习水手

经验值
请问仓库管理员没有经验可以么

认证商家

经验值
啊啊啊吧 发表于 2018-4-23 22:43
女普工是要上夜班吗?

是的,有意向电话咨询,谢谢

认证商家