阳逻在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

光谷招聘文员包住带薪培训升职快

中级水手

经验值
企业招聘
招聘职位: 招聘专员
工作地点: 武汉市洪山区光谷国际广场中心花园
薪金: 2000~5000
年龄要求: 18-25
性别要求: 男女不限
企业名称: 武汉蓝波人力资源服务有限公司
电话: 17771732931

马上注册,加入阳逻在线,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
岗位描述:
1、根据公司提供网络资源,选择合适的招聘渠道,发布招聘信息
2、收集并筛选简历,下载简历后电话邀约
3、使用58同城、赶集等网站进行发帖,独立完成公司的招聘工作
3、利用其他招聘渠道进行招聘工作
岗位要求:
1、高中以上学历,男女不限,18~25岁;
2、性格活泼开朗,具有良好的沟通能力,服从上级的工作安排;
3、有无工作经验者均可,公司将提供专业性岗前培训;
4、无需加班,工作时间稳定,工作氛围活跃。
薪资福利:
1、试用期 无责任底薪2100+高提成+个人奖金
转正后 无责任底薪2600~3200元+高提成+个人奖金,综合3500~10000元
2、提供专员带薪培训,包括职业技能培训、管理技能培训
3、提供住宿,三室一厅,小区住宿
4、生日、节假日员工福利,定期员工聚餐和国内旅游
工作时间:8:30~12:00 13:00~17:30,单休,无加班,法定节假日照常放假

联系人:17771732931(胡主管 微信同号)

中级水手

经验值
想找工作的都可以打我电话或者加我询问的,联系方式在首楼。

今时不同往日,有年龄限制的招工莫想招得到人  发表于 2018-4-16 20:11

中级水手

经验值
想找工作的都可以打我电话或者加我询问的,联系方式在首楼。

中级水手

经验值
想找工作都可以加我的,我的联系方式在上面。
*滑块验证: