阳逻在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

黑心中介612

见习水手

经验值

马上注册,加入阳逻在线,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本日与2017年11月15日在612不动产与客户签订位于中央花园城的房屋买卖合同,当时说三个月左右走完所有程序,2018年中介忽悠我把房子交于客户,说15天左右银行发放尾款,结果到今日本人尾款还没有收到,已经历时3个多月,每次催尾款就说在帮忙盯着,说天天都在替我跑银行,结果到今天才知道银行那边6月7日才提交资料,而且中间竟然连我贷款的银行在哪个地方都不知道,我真的很服气,良心在哪里?由于房子卖了之后自己借钱到处贷款又买了一套,现在每个月自己要背负几千块钱的利息,天天别人催我还款,耽误三个多月相当于自己去背负1万多的利息,天天只会说让我不要着急,在催,在盯着,结果她们连银行在哪都不知道,自己6月7号才提交!我已经上当,呼吁所有阳逻即将要买卖房屋的人,千万不要到612,太黑心!完全不负责任!

资深水手

经验值
楼主花园城的房子什么价格卖的啊?

见习水手

经验值
612是阳逻黑心中介,他们每个月都要招聘新人,招聘的新人叫中介家里亲戚朋友买房子,钱还是612赚的,没有亲戚朋友买房子,就把别人喷的狗血淋头,什么都不是,垃圾中介,还天天他们打房东的骚扰电话。

高级水手

经验值
你中招了!告诉你阳逻中介中黑心的多了去!无论买和卖中了招就叫吃亏了!
来自安卓客户端来自安卓客户端

中级水手

经验值
顶 612的中介好黑 没责任心  
*滑块验证: