阳逻在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

阳逻这家煎饼店真是影响人心情!

见习水手

经验值

马上注册,加入阳逻在线,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
话说今天本来心情好好的,下午有点饿了,就想着去吃什么好,然后本来想吃凉面的,结果没看到卖凉面的,就想着随便吃点什么算了,走到中商平价附近,看看有什么吃的没有,然后看到一个卖煎饼的店《煎饼王子》,当时很饿,其实平时根本不喜欢吃煎饼,觉得那东西好干又难吃,但是看看也没什么吃的,又不想再走,而且这个店从来没吃过,就想着尝尝好了,随便点了个饼就很客气的跟那个卖饼的男的确认价钱,他收完钱之后一动也不动在那里玩手机,等了好几分钟头都不抬下,当时很饿又赶时间就好心的提醒一句让他做饼,突然这个傻逼像个神经病样在那好大声的吼我,骂我不该喊他,嫌弃我打扰他看手机了,我说你在玩手机我提醒下你还错了?然后那个傻逼很不耐烦的说我在看单子,你叫什么叫,就很不耐烦的摊饼,第一次买东西碰到这种态度的营业员,然后说什么我看单子你叫什么叫,一边做还一边不耐烦的骂骂咧咧,我也很生气从来没碰到这种垃圾态度的店员,就跟他吵起来了,说他是不是有病?突然后面还有个男的冒出来在那里帮着他骂人吼我,一副老子是大爷的逼样,威胁我不要吵,然后他就在那里很凶的威胁我不要骂人,一副仗着自己是男的要打人的逼样,当时他们两个一起骂我,我一个女孩子肯定骂不过了,我再多说一句就要打人的架势,心里当时别提多憋屈了,要不是因为我是女孩子早就跟他们干起来了估计,其实说实话,第一次碰到这么贱这么牛逼的老板,仗着店是自己开的一副有恃无恐谁都不服侍的架势,好像谁都不怕得罪一样,再来说说他们家的饼,原本以为态度这么嚣张这么横肯定东西很好吃,结果麻痹难吃的一逼。我要的里脊肉里面的肉根本就没有一样,两个薄脆又厚又干,酱料我很少,真的很难下咽,态度还那么差,真是恶心,没吃两口我就给扔了,早知道老子就应该当着他们面把那个逼饼给扔他们脸上去然后说一句难吃尼玛去死,还这种逼态度早点关门大吉,操***,今天吃东西还吃出个鬼来了,奉劝各位以后千万不要去这家店买煎饼吃。态度贱,口味还差劲,恶心,做不长久的SB,真是影响人心情!

见习水手

经验值
就是这个店态度差卫生堪忧长得也恶心

中级水手

经验值
性骚扰,非礼,报警

见习水手

经验值
女的怕什么,他们还真敢打人不成,直接说不要了,给劳资退钱,碰到这样的人你也是倒霉。一天的心情都不好了

中级水手

经验值
太没素质了店主

中级水手

经验值
大家以后都不要去这家了

见习水手

经验值
那你运气很好哦,我每次去都是个女的给我做的,味道还行
来自安卓客户端来自安卓客户端
快乐生活每一天

初级水手