阳逻在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

阳逻本地上班——世界500强保险公司招聘保险代理人

高级水手

经验值

马上注册,加入阳逻在线,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如果你怀揣梦想,不甘平庸,不想做房奴车奴,想时间和财务自由,想通过自己的努力打创一片属于自己的天地,请拿起手中的电话联系我,我带你成长,带你走进自己想要的收入和生活。保险是国家经济的三大马车,国家支持,百姓需要,法律允许,在各级经济建设中发挥了巨大的贡献。现公司发展需要,特招聘保险代理人10名,本地上班,每天上午上班,有双休,薪资面议。高中或中专以上学历加盟热线18986073586,微信同号,军人,个体户,企业主,会计,教师,公务员,家庭主妇优先,非诚勿扰

高级水手

经验值
由于合规要求,所以暂不方便透漏哪家保险公司,望理解

高级水手

经验值
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
想要财务和时间自由,那就拿起你的电话联系我吧。

高级水手

经验值
 楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
给自己一年时间挑战年薪50万不是梦

高级水手

经验值
发表于 6 天前 | 显示全部楼层
变相的传销。

你见过传销公司受国家支持的吗?还是你做过传销呢?  详情 回复 发表于 5 天前
来自安卓客户端来自安卓客户端

高级水手

经验值
 楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层

你见过传销公司受国家支持的吗?还是你做过传销呢?

高级水手

经验值
 楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层

高级水手

经验值
 楼主| 发表于 昨天 13:01 | 显示全部楼层
抓紧时间,机不可失,时不再来
*滑块验证: