阳逻在线

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手机号码,快捷登录

保利六区店ji家店你黑不黑心,欠薪不给,开着继续骗人吗

初级水手

经验值

马上注册,加入阳逻在线,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   人最倒霉的就是相信不该相信的人!
    我是2018年12月入职的吉家地产,决定去就是冲着直营店,当时还到总部去培训,签订合同,才发了一个月的工资,就莫名其妙地转了加盟店,然后负责保利店的店长什么都不说,后面看着大部分的同事都离职了,逼着问他才说以后没有所谓的底薪了,但是提成高了,说得挺好的,由于这个店的老板是吉家阳逻区域的总监,吉家还是个蛮大的中介,当时我想着离家近,选择相信试试看,没想到吉家就是最大的黑坑,从根上就是家骗子公司。

做过中介的就知道,有个客户是多么难得,我自费开的端口,辛苦带的客户,早就应该拿到10000多的佣金的,结果就被这样的店长黑了,事发后,他还一直骗我,后面问了客户和同事,才知道他就是个彻头彻尾的骗子,对我没有一句实话都没有,他为了我不告诉老板,还说要把金融提成发给我,我都没为所动,还天真想着这里面的老板和吉家会有个公正的处理,还给他们想着不能造成公司更大的损失,TMD哪知道,这老板还要骂我,把我开了,早知道这样,还不如拿佣金,管那多,这老板要死让他死好了,正义算个球,总算体会到好心没好报,还得罪人,我最后告到吉家总部,听同事说出这样的事是要封店的,然而吉家总部就是登记一下,后面没有什么结果,说这是加盟店,意思是佣金只能我自己要,这个柯稳为这事还打电话我骂我,骂爹骂娘,还威胁要搞死我,气懵了啊,我给他们店开了那么多单,让他们赚那多钱,还骂得出口。后来武汉解封后,吉家彻底干不下去了,欠薪,欠加盟商佣金,这是什么鬼公司,我眼睛真瞎,居然会选择这样的公司上班,还傻乎乎给这样没有道德底线,小偷阴暗,没有廉耻之心公司做业绩,真想不到他们人这么坏,后面发生后,我以前成交的客户来跟我说,这个柯稳也找他用这样类似手段想骗钱,幸亏没上他的当。我想说哈这两个客户,可长点心吧,这么基本的常识,你们为啥会上当,他们都说吉家这么大的公司,没多想。
    也怪我自己,太容易相信人,相信这些傻逼有底线,他们是没有底线的,现在这家店还在开着在,吉家在阳逻还开着在,脸真厚!

签的承诺书

签的承诺书

1万

高级船长

经验值
欠薪不给是违法的!
回复 支持 1 反对 0

高级水手

经验值
这就有点不好,拖着人家的提成不给。
回复 支持 2 反对 0

资深水手

经验值
QQ
找劳动仲裁
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 支持 1 反对 0

初级水手

经验值
老秋神探 发表于 2020-8-31 15:09
欠薪不给是违法的!

确实违法,但是相关部门不会那么好给你去追讨,自己花精力去要,太累

中级水手

经验值
我也一样工资没要到,中铁诺德逸都售楼部从2019年12月份拖欠我的提成到现在都没有结果,请问你现在工资要到了吗?有什么好办法没有?

1万

高级船长

经验值
你们应该去劳动仲裁部门投诉!

资深水手

经验值

资深水手

经验值
阳逻最正规的世纪宏图欢迎你