阳逻在线

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

阳逻在线 首页 新洲新闻
订阅

新洲新闻

“春风行动”援助活动掀起回乡就业创业热潮
1月14日下午13:00在阳逻街武商量贩广场举行“新洲区服务阳逻街失地农民、城镇失业人员招聘会”援助活动,活动现场人流涌动,人气满满。
2020-1-17 15:09
航天基地卫星产业园主体建筑通过主管部门验收
1月15号,从武汉市经信局获得好消息,航天基地卫星产业园主体结构成功通过主管部门验收,在春节前圆满划上新节点。
2020-1-17 11:42
新洲交警在寒风中执勤,保障道路安全畅通
记者来到新洲区邾城街最堵的路口——齐安大道人民医院路口,亲眼看到东南西北方向车流量比平日至少增长2成以上,
2020-1-17 11:17
10名省人大代表联名建议:加快武汉东部交通建设
赵利洪、李敏娟、朱幼菊、胡丹、崔艳玲等10名省人大代表联名提交建议:加快武汉东部地区交通基础设施规划建设,促进鄂东地区区域融合、产业融合发展。
2020-1-17 10:52
丈夫牺牲,新洲烈士遗孀独自抚育女儿成人成才
在湖北省武汉市新洲区,有一位烈士遗孀名叫熊瑞珍,47年来,她用自己的坚守,诠释了军嫂的大爱情怀。
2020-1-17 10:37
田克兢、周锦堂参演,新洲春晚奏响“春之声”
1月15日下午,“春之声·奋进新时代”武汉市新洲区2020年春节联欢晚会在新洲区剧院精彩上演。
2020-1-17 09:45
术后爱饮“甘蔗水”,新洲女子险些危及生命
家住武汉新洲的曾阿姨今年59岁,去年12月中旬刚刚在武汉亚洲心脏病医院做完大血管手术,
2020-1-17 09:37
徐古街:唱响红色文化 打造生态旅游示范区
2019年,徐古街在区委、区政府的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,
2020-1-17 09:27
湖北广电融媒体记者采访区委书记赵利洪
湖北省第十三届人民代表大会第三次会议于1月12日至1月17日召开。会议期间,湖北广电融媒体新闻中心记者对省人大代表、区委书记赵利洪进行了采访。
2020-1-17 09:11
团风县县长呼吁:将新港线从阳逻延伸至黄冈西站
团风县县长何永红建议:抓住武汉轨道交通第四期建设规划正式获批的契机,建设从武汉阳逻桃桥湖至黄冈西站的轨道交通。
2020-1-17 09:06
新洲城管走进老年人残疾人家庭进行燃气安检
新洲区城市管理执法局、区燃气管理办公室、邾城街道办事处、武汉江北中燃公司联合开展为高龄老人、留守老人、残疾人家庭进行入户安检活动,
2020-1-16 11:02
武汉做好救助工作,确保新洲受灾群众温暖过冬
1月14日下午,武汉市备灾中心向受灾城区调拨4695件棉衣、4695件棉被,用于受灾困难群众温暖过冬。
2020-1-16 10:47
新洲区教学研究室副主任朱幼菊呼吁:教师当减负
近日,省人大代表、新洲区教学研究室副主任朱幼菊提出建议,推进教育减负,让教师静心教书育人。
2020-1-16 10:31
上月“大城管”考核,新洲这些“十差”曝光
1月15日,武汉市城综委通报了2019年12月份城市综合管理考核结果,
2020-1-16 10:20
新洲发放62万多元慈善慰问金 惠及2088名群众
新洲区在凤凰镇举办“助力精准扶贫·慈善情暖新洲”活动,向全区2088名重残贫困群众共发放62.64万元春节慰问金。
2020-1-16 10:17

QQ|关于我们|联系我们|版权声明|免责声明|阳逻在线 ( 鄂ICP备09011060号-4 )

GMT+8, 2020-1-18 03:45 , Processed in 0.110341 second(s), 16 queries , Gzip On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

返回顶部